Bolo Fofinho de Limão com uma massa delicada, macia, cheirosa e que derrete na boca só aqui. Esta receita de Bolo de Limão é super fácil e da para fazer no liquidificador ou bater a mão mesmo, super rápida e prática.
Fica uma delícia que combina bem com o cafezinho da tarde ou lanchinho da noite, imagina um Bolo Fofinho de Limão fresquinho saindo do forno agora…imaginou? Agora é hora de fazer né, o sonho vira realidade em poucos minutos, aproveite esta deliciosa receita.
Como Fazer Bolo de Limão
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícara de açúcar
- 2 e meia de xícara de chá de farinha de trigo
- meia xícara de chá de óleo
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher de fermento em pó
- Raspas de 1 limão
- Suco de 1 limão
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos;
- Em seguida adicione o suco de limão, a farinha e as raspas de limão e bata por 1 minuto;
- Adicione o fermento e mexa bem até ficar uma massa lisa e homogênea;
- Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°c, por 35 a 45 minutos.