Pular para o conteúdo

Bolo Nega Maluca

Essa receita tem história não é mesmo? Quem nunca fez essa delicia na infância, experimente fazer agora, o sabor é de lembranças muito boas..

Bolo Nega Maluca

Ana Paula Bolo Nega Maluca Bolo Nega Maluca
Receita . .

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água bem quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixinha de leite condensado (para cobertura)
  • 3 colheres de achocolatado (para cobertura)
  • 1 colher de sopa de margarina (para cobertura)

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque os ovos, o açúcar e o óleo e bata bem, em seguida adicione o achocolatado, a farinha de trigo e a água quente e bata mais uma vez;
  2. Por último junte a pitada de sal e o fermento e bata somente para misturar tudo;
  3. Unte uma forma de bolo ou assadeira com margarina e farinha e despeje a massa, leve para assar em forno preaquecido em 180°c, por mais ou menos 40 minutos;
  4. Para fazer a calda basta colocar na panela o leite condensado, a margarina e o achocolatado e misture bem em fogo médio para baixo, até virar uma cobertura cremosa, coloque sobre o bolo.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress