Essa receita tem história não é mesmo? Quem nunca fez essa delicia na infância, experimente fazer agora, o sabor é de lembranças muito boas..
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de achocolatado
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água bem quente
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 caixinha de leite condensado (para cobertura)
- 3 colheres de achocolatado (para cobertura)
- 1 colher de sopa de margarina (para cobertura)
Modo de Preparo
- Na batedeira coloque os ovos, o açúcar e o óleo e bata bem, em seguida adicione o achocolatado, a farinha de trigo e a água quente e bata mais uma vez;
- Por último junte a pitada de sal e o fermento e bata somente para misturar tudo;
- Unte uma forma de bolo ou assadeira com margarina e farinha e despeje a massa, leve para assar em forno preaquecido em 180°c, por mais ou menos 40 minutos;
- Para fazer a calda basta colocar na panela o leite condensado, a margarina e o achocolatado e misture bem em fogo médio para baixo, até virar uma cobertura cremosa, coloque sobre o bolo.