Bolo Pão de Ló é um bolo de massa bem leve, com apenas 5 ingredientes seu pão de ló esta pronto. Essa massa é bem versátil para você fazer seus bolos recheados, montar suas sobremesas, bolos de pote e muito mais, aproveite essa massa leve e gostosa para fazer seus pratos doce de festas de fim de Ano.
Ingredientes simples mas que depois de pronto mostram uma massa que serve para fazer muitas delícias, fica muito fofinho , econômico e que serve muitas pessoas, você pode fazer também a versão chocolate do pão de ló acrescentando apenas meia xícara de chá de chocolate 50% na massa e pronto.
Considere fazer uma calda ou cobertura para decorar, vai ficar ainda mais apresentável e bonito na mesa, coloque algumas frutas ou decore ao seu gosto.
Como Fazer Bolo Pão de Ló
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 copos (tipo americano) de farinha de trigo
- 2 copos (tipo americano) de açúcar
- 1 copo de leite quente
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, depois acrescente as gemas e misture tudo muito bem;
- agora junte a farinha de trigo e em seguida o fermento em pó e misture, por último despeje com calma o leite quente a massa e vá misturando tudo até virar uma massa bem homogênea;
- Unte uma forma com margarina e farinha e despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido em 180°c, por mais ou menos 30 á 40 minutos.