Esse Bolo Salgado de Liquidificador é uma opção maravilhosa de lanche da tarde, uma massa que já vem recheada e bem fofinha.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara e meia de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 200g de salsicha ferventada e picada (pode usar presunto)
- 100g de queijo ralado
- pimenta do reino
- sal
- salsinha picada
Modo de Preparo
- No liquidificador coloque o óleo, o ovo e o leite e bata pra misturar, depois acrescente a farinha peneirada aos poucos, o fermento em pó, queijo ralado e bata novamente;
- Após bater tudo, desligue o liquidificador e junte sal, salsinha e a salsicha picada (ou presunto picado)pimenta, misture tudo com uma colher e despeje essa massa dentro de uma forma ou assadeira untada com óleo e farinha de trigo;
- Leve o bolo salgado para assar em forno preaquecido em 180°c, por mais ou menos 40 á 45 minutos ou até que fique dourado.