Pular para o conteúdo

Bolo Salgado de Liquidificador

Esse Bolo Salgado de Liquidificador é uma opção maravilhosa de lanche da tarde, uma massa que já vem recheada e bem fofinha.

Bolo Salgado de Liquidificador

kevinoliver.ajn Bolo Salgado de Liquidificador Bolo Salgado de Liquidificador
Receita . .

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara e meia de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 200g de salsicha ferventada e picada (pode usar presunto)
  • 100g de queijo ralado
  • pimenta do reino
  • sal
  • salsinha picada

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o óleo, o ovo e o leite e bata pra misturar, depois acrescente a farinha peneirada aos poucos, o fermento em pó, queijo ralado e  bata novamente;
  2. Após bater tudo, desligue o liquidificador e junte sal, salsinha e a salsicha picada (ou presunto picado)pimenta, misture tudo com uma colher e despeje essa massa dentro de uma forma ou assadeira untada com óleo e farinha de trigo;
  3. Leve o bolo salgado para assar em forno preaquecido em 180°c, por mais ou menos 40 á 45 minutos ou até que fique dourado.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress