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Delícias de Chocolate muito Especiais l

Torta Cremosa de Chocolate ( Massa Molhadinha )

Ingredientes

  • 250g de chocolate meio amargo picadinho
  • 200g de manteiga sem sal
  • 5 ovos
  • 1 xícara de açúcar refinado

Modo de Preparo

Em uma vasilha que possa ir ao micro-ondas coloque o chocolate picado e a manteiga e leve para derreter em potência alta por 30 em 30 segundos até derreter totalmente, lembrando que a cada retirada do micro-ondas mexa pra que o calor já derreta totalmente e reserve. Em batedeira bata os ovos e o açúcar até que se dobre de volume, desligue a batedeira e em seguida despeje o chocolate derretido á aos ovos com muito cuidado misturando á mão pra não perder a leveza da massa, coloque na assadeira forrada com papel manteiga e untada com margarina fundo, pode polvilhar chocolate em pó por cima da massa, leve em banho maria ao forno preaquecido em 180c por 1hora verifique com palito. Deixe esfriar em temperatura ambiente antes de desenformar ou cortar.

Banho Maria: coloque uma forma grande por baixo pra servir de base , essa forma deve conter mais ou menos 2 dedos de água fervente, só ai pode-se colocar a forma com a massa em questão dentro da forma maior.

Bolo Mousse de Chocolate Japonês (derrete na boca)

Bolo Mousse de Chocolate Japonês (derrete na boca)
Bolo Mousse de Chocolate Japonês (derrete na boca)

Ingredientes

  • 65g de farinha de trigo peneirada ou Meia xícara
  • 80ml de leite ou Meia xícara
  • 5 gemas
  • 1/4 de óleo
  • 20g de cacau em pó ou 2 colheres de sopa
  • 35g de chocolate meio amargo ou 1/2 xícara
  • 5 claras batidas em neve
  • Meia xícara de açúcar

Modo de Preparo

Em uma bacia peneire a farinha de trigo e o cacau em pó, leve o óleo em um potinho para esquentar no micro-ondas põe 30 segundos e depois mais 30 segundos pra esquentar bem, mas não pode deixar ferver por isso tem que respeitar o processo de 30 em 30 segundos,, e misture na bacia acrescentando também o chocolate meio amargo também derretido no mesmo processo de 30 em 30 segundos até derreter totalmente, e misturando tudo e acrescente o leite, misture e então coloque as gemas uma a uma e sempre mexendo, feito isso bata as claras em neve com o açúcar e ao final coloque as colheradas de claras na bacia da massa e vá misturando com calma pra não perder o aerado da massa, sempre colocando aos poucos as claras para misturar com a massa até acabar tudo, em uma forma forrada fundo e lateral com papel manteiga e untado também com óleo ou manteiga e despeje a massa com calma e leve para o forno preaquecido 150c por 1hora, em banho maria ..mais ou menos 1 dedo de água quente na forma maior. Só pode desenformar após esfriar totalmente, ele parece uma esponja quando pronto.

Bolo Pudim de Chocolate

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 150ml de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirado
  • 200ml de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó (cacau)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 caixinhas de leite condensado

Modo de Preparo

Na batedeira coloque os ovos, o açúcar e o óleo bata até que forme um creme e acrescente a farinha de trigo peneirada, o leite, o chocolate e bata novamente por ultimo acrescente o fermento em pó e mistura. Coloque a massa em uma forma de pudim untada com manteiga e sobre a massa despeje todo o leite condensado, não se preocupe ao levar o forno a mágica acontece e cada qual irá para o seu lugar formando uma linda dupla de pudim e bolo em uma só forma. Leve para assar em forno preaquecido 200c por 1 hora e 10 minutos, verifique com palitinho.

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate
Suflê de Chocolate

Ingredientes

  • 3 claras batidas em neve
  • 200g de chocolate ao leite derretido em micro-ondas
  • 2 gemas

Modo de Preparo

Leve o chocolate ao leite para derreter em micro-ondas em seguida misture as gemas bem misturadas, bata as claras em neve e misture tudo com cuidado para não perder o aerado , coloquem em um potinho untado com óleo que possa levar ao forno preaquecido 190c por 15 minutos.

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