Delícias de Chocolate muito Especiais ll é a segunda parte de uma coleção de receitas maravilhosas de dar água na boca e que te deixará sonhar acordado(a) com essas delícias.
Bolo de Chocolate Cremoso de Liquidificador
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara e meia de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
No liquidificador coloque os ovos, o açúcar e o óleo e bata, acrescente a farinha de trigo, o amido, o leite e o chocolate em pó e bata novamente, por ultimo misture o fermento em pó a massa , não se preocupe a massa fica bastante liquida mesmo, coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada forno preaquecido 180c por 55 minutos ou até que a massa se desprenda dos lados.. fica tipo pudim mesmo bem cremoso.
Bolo de Chocolate sem Farinha
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo de coco
- 1 xícara de cacau em pó
- 1 xícara de coco ralado
- 1 xícara de açúcar demerara ou adoçante
- 1 colher de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata os ovos com o açúcar depois acrescente os demais ingredientes e bata a mão mesmo por ultimo misture o fermento em pó e coloque em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno preaquecido 180c, por 30 minutos. Depois de pronto coloque calda de chocolate e coco ralado para decorar.
Bolo de Chocolate que já sai Recheado do Forno
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara e meia de açúcar
- 50ml de óleo
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara de cacau ou chocolate em pó peneirado
- 1 caixinha de creme de leite
Recheio Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 50g de coco ralado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Na batedeira ou somente com fue bata os ovos, o óleo e o açúcar, depois acrescente a pitada de sal , a farinha e o chocolate peneirados , junte também o creme de leite e o fermento em pó, feito a massa coloque em uma forma de pudim enfarinhada, e reserve por enquanto..
Em uma panela despeje o leite condensado, o creme de leite e a margarina e comece misturando tudo muito bem acrescente o coco ralado e continue mexendo até que se forme uma massa de beijinho, quando começar a formar um grosso caminho no fundo da panela é o ponto, ou desgrudar do fundo. Volte a massa dentro da forma e coloque por cima colheradas de recheio de beijinho, pegue as colheradas e vá colocando sobre cada parte da massa para que seu bolo já saia bem recheado e gostoso, ao término do recheio pode levar ao forno para assar em forno preaquecido 180c por 40 minutos. Deixe esfriar para desenformar.