Empadão Fácil de Liquidificador, é bem prático de fazer com uma massa fofinha que combina bem com qualquer recheio que você desejar, Experimente.
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de leite integral
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- sal
- frango cozido e desfiado com molho á seu gosto (para o recheio)
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador o leite, os ovos, e o óleo e bata rapidamente, em seguida coloque a farinha de trigo e o queijo ralado e bata até formar uma massa lisa e cremosa;
- Junte por último o fermento em pó e misture bem;
- Já pré-aqueça seu forno em 180°c, e unte uma assadeira redonda com margarina e farinha de trigo;
- Aqui sugerimos o recheio de frango desfiado, mas você pode rechear com o que tiver em casa no momento, como queijo e presunto, calabresa e tomate, milho e azeitonas..
- Despeje uma parte da massa na assadeira e coloque todo o recheio sobre a massa, em seguida coloque sobre o recheio a outra parte da massa cobrindo totalmente o recheio, polvilhe queijo ralado por cima e leve para assar por aproximadamente uns 35 minutos ou até que doure.