Pular para o conteúdo

Empadão Fácil de Liquidificador

Empadão Fácil de Liquidificador, é bem prático de fazer com uma massa fofinha que combina bem com qualquer recheio que você desejar, Experimente.

Empadão Fácil de Liquidificador

Ana Paula Empadão Fácil de Liquidificador Empadão Fácil de Liquidificador
Receita . .

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite integral
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • sal
  • frango cozido e desfiado com molho á seu gosto (para o recheio)

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, e o óleo e bata rapidamente, em seguida coloque a farinha de trigo e o queijo ralado e bata até formar uma massa lisa e cremosa;
  2. Junte por último o fermento em pó e misture bem;
  3. Já pré-aqueça seu forno em 180°c, e unte uma assadeira redonda com margarina e farinha de trigo;
  4. Aqui sugerimos o recheio de frango desfiado, mas você pode rechear com o que tiver em casa no momento, como queijo e presunto, calabresa e tomate, milho e azeitonas..
  5. Despeje uma parte da massa na assadeira e coloque todo o recheio sobre a massa, em seguida coloque sobre o recheio a outra parte da massa cobrindo totalmente o recheio, polvilhe queijo ralado por cima e leve para assar por aproximadamente uns 35 minutos ou até que doure.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress