Essa fofura de massa vai te conquistar, O Bolo Mais Macio do Mundo é a receita perfeita para você que ama bolo super macio e desmanchando na boca, experimente fazer esta delicia hoje e prove com um delicioso cafezinho, ou chocolate.
Essa massa pode ser usada com cobertura, com algum recheio de sua preferencia, ela fica bem com qualquer tipo de geleia e calda, use sua criatividade sobre como quer servir o seu Bolo fofinho.
Como Fazer O Bolo Mais Macio do Mundo
Ingredientes
- 1 colherinha de café de baunilha
- 3 ovos
- 150g de açúcar
- 1 pitada de sal
- raspas de 1 limão
- 120ml de óleo de semente de girassol
- 150ml de leite integral
- 250g de farinha de trigo
- suco de 1 limão espremido e coado
- 1 colher de fermento em pó
Modo de reparo
- Na batedeira bata os ovos, o açúcar e o sal até clarear o creme, em seguida adicione o leite, as raspas de limão, o óleo, a baunilha, e bata por uns 2 minutos;
- Agora coloque a farinha peneirada aos poucos e misturando sempre, junte o fermento em pó e misture novamente com um fuêt, por fim acrescente o suco de limão e mexa para misturar;
- Unte uma forma e enfarinhe, despeje a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido em 180°c por mais ou menos uns 35 minutos ou até dourar;
- Depois de retirar do forno espere esfriar para desenformar, uma super dica é passar geleia de damasco por cima e polvilhar coco ralado.