Pular para o conteúdo

O Bolo Mais Macio do Mundo

Essa fofura de massa vai te conquistar, O Bolo Mais Macio do Mundo é a receita perfeita para você que ama bolo super macio e desmanchando na boca, experimente fazer esta delicia hoje e prove com um delicioso cafezinho, ou chocolate.

Essa massa pode ser usada com cobertura, com algum recheio de sua preferencia, ela fica bem com qualquer tipo de geleia e calda, use sua criatividade sobre como quer servir o seu Bolo fofinho.

Como Fazer O Bolo Mais Macio do Mundo

Ingredientes

  • 1 colherinha de café de baunilha
  • 3 ovos
  • 150g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • raspas de 1 limão
  • 120ml de óleo de semente de girassol
  • 150ml de leite integral
  • 250g de farinha de trigo
  • suco de 1 limão espremido e coado
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de reparo

  1. Na batedeira bata os ovos, o açúcar e o sal até clarear o creme, em seguida adicione o leite, as raspas de limão, o óleo, a baunilha, e bata por uns 2 minutos;
  2. Agora coloque a farinha peneirada aos poucos e misturando sempre, junte o fermento em pó e misture novamente com um fuêt, por fim acrescente o suco de limão e mexa para misturar;
  3. Unte uma forma e enfarinhe, despeje a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido em 180°c por mais ou menos uns 35 minutos ou até dourar;
  4. Depois de retirar do forno espere esfriar para desenformar, uma super dica é passar geleia de damasco por cima e polvilhar coco ralado.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress