Quem nunca sonhou com aquele maravilhoso Pudim de Pararia e não estava com pique para ir até a padaria da esquina em? Então agora você mesmo pode fazer esta deliciosa receita em casa e ter várias fatias dessa gostosura só pra você.
A receita é bem simples de fazer, fica igualzinho ao sabor daquele comprado fora, vai fazer o maior sucesso na mesa, vão haver muitos elogios com certeza, a receita é perfeita e profissional.
Ingredientes
- 5 ovos inteiros
- 2 copos (tipo americano) de açúcar
- 2 copos (tipo americano) de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara e meia de chá de açúcar (para calda)
- meia xícara de chá de água (para calda)
Modo de Preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o açúcar e a margarina e bata por 2 minutos, em seguida acrescente o leite a farinha de trigo e bata por mais uns 10 minutos e por fim junte o coco ralado e bata somente para misturar e reserve;
- Em uma panela coloque a meia xícara de água, com 1 xícara e meia de açúcar e deixe ferver até formar uma calda caramelo, depois despeje a calda em uma forma espalhando por todo o fundo e lados da forma;
- Então despeje o pudim na forma e leve para assar em banho-maria, forno preaquecido em 180°c, por mais ou menos 40 minutos ou até dourar por cima, se precisar faça o teste do palito e verifique se já esta assado.