Aprenda como fazer 7 Recheios e Coberturas de Leite Ninho, esse é um segredo à parte para aquela sua receita favorita, um recheio delicioso ou uma cobertura de leite ninho é realmente o toque final e faz toda a diferença que faltava para ficar completa a sua incrível sobremesa ou incrementar o bolo para a visita que chegou de surpresa, ou até aquele jantar de última hora, portanto o simples se torna sofisticado em um minuto. São receitas fáceis de serem preparadas, então escolha uma que mais te agrada e faça agora mesmo essas delícias de receitas.
1. Recheio e Cobertura de Leite Ninho
Ingredientes do Recheio
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 3 xícaras de leite ninho ou outro leite em pó de sua preferência
- 1 colher de margarina
Como Preparar
Primeiro misture em uma panela o leite em pó com o leite condensado até dissolver todo o pó, acrescente a margarina e o creme de leite e leve ao fogo médio mexendo sempre até que fique em ponto de abrir caminho no fundo mas cuidado pra que não endureça muito, pois depois de frio ele ainda vai ficar mais firme. Uma dica é deixar esfriar coberto com papel filme em contato com o recheio.
2. Recheio e Cobertura de Leite Ninho
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 colheres de amido de milho
- 1 colher de margarina
- Meia xícara de leite
- 1 caixa de creme de leite
Como Preparar
Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina mexa até que derreta a margarina, á parte misture o amido de milho com o leite e junte essa mistura a panela e continue mexendo em fogo médio pra baixo por uns minutinhos até que engrosse e cozinhe o amido, mistura pronta desligue o fogo e só então misture o creme de leite e deixe esfriar para rechear o cobrir seu bolo.
3. Recheio e Cobertura de Leite Ninho
Ingredientes
- 100g de manteiga
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de emulsificante
- 2 xícaras de leite em pó ninho
- 250 ml de chantilly gelado
Como Preparar
Na batedeira comece batendo a manteiga até o ponto de pomada após adicione o leite condensado e a caixinha de creme de leite, bata um pouquinho mais para que se misture tudo e adicione o emulsificante e bata na velocidade alta por 3 minutinhos, logo após acrescente o leite ninho e bata novamente e reserve a mistura em uma tigela grande. A parte bata o chantilly bem gelado até o ponto de formar um buraco no meio então misture bem com a massa reservada , e seu recheio estará pronto pra ser usado após deixar em geladeira por 2 horas. Rende muito e pode se usar bico para confeitar.
4. Recheio e Cobertura de Leite Ninho
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara de leite ninho
- 1 colher de margarina
- Meia caixinha de creme de leite bem gelado
Como Preparar
Na batedeira coloque o leite condensado, a margarina e bata por 4 minutos, depois acrescente o creme de leite super gelado e continue batendo e aos poucos vá acrescentando o leite em pó e bata por mais 5 minutos e deixe em geladeira por no mínimo 2 horas antes de usar.
5. Recheio e Cobertura de Leite Ninho
Ingredientes da geleia
- 2 maracujá para retirar a poupa
- Meia xícara de açúcar refinado
Ingredientes do creme
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 6 colheres de leite em pó
- Suco de 1 marajá já coado (250ml)
- 300g de chocolate brando puro derretido
Como Preparar
Em uma panela coloque a poupa de 2 maracujás e junte a meia xícara de açúcar e leve ao fogo pra cozinhar e formar uma geleia , depois desligue o fogo e reserve. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, as colheres de leite em pó e o suco de maracujá coado e bata por 3 minutos, passe essa mistura para uma vasilha grande e misture o chocolate branco já derretido, em seguida misture a geleia e leve a geladeira por 2horas á 3 horas pra que o chocolate firme e pode rechear seu bolo.
6. Recheio e Cobertura de Leite Ninho
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 copos de suco do sabor de sua preferencia ou 2 copos de leite
- 1 xícara de leite em pó
- 1 envelopinho de gelatina sem sabor derretida em micro-ondas
Como Preparar
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, os 2 copos de suco do sabor que você preferir ou o copo de leite se quiser somente o sabor do leite, a xícara de leite em pó bata um pouco e acrescente a gelatina já derretida e bata um pouco mais e leve a geladeira até que firme e pode ser usado em recheio e cobertura de bolo ou torta gelada.
7. Recheio e Cobertura de Leite Ninho
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de leite em pó
- 2 colheres de margarina
- 300ml de chantilly super gelado
Como Preparar
Em uma panela faça uma mistura a caixa de leite condensado com o leite em pó até que dissolva todo o pó, acrescente o creme de leite, a margarina leve ao fogo pra cozinhar em fogo médio para baixo pra que não queime, mexendo sempre e verifique o ponto de brigadeiro de colher, retire do fogo e deixe esfriar depois coloque na geladeira para gelar. Na batedeira coloque o chantilly para bater em velocidade alta até que se forme um buraco no meio, depois junte a mistura feita no fogo já fria ou gelada e bata na batedeira até que se uniformize tudo em uma mistura homogênea. Logo depois leve à geladeira novamente para depois de 2 horas você usar em seu recheio ou cobertura.
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