Torta Cookie de Chocolate fofa e cheinha de chocolate, para saborear com familiares e amigos, em festinhas ou reuniões. Torta deliciosa que originou-se do biscoito que faz o maior sucesso desde a criançada aos adultos, por ser cheio de gotinhas de chocolate e muito gostoso.
Agora ficou muito melhor pois o biscoito cresceu e virou torta, para comer muito e ser feliz.
Ingredientes
- 1 ovo médio
- 150g de açúcar refinado
- meia xícara de chá de óleo de milho
- 220g de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
- 220ml de leite integral
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de gotas de chocolate
Modo de Preparo
- Coloque os ingredientes secos em um bowl a farinha, o chocolate, o fermento e misture e reserve;
- Em um pote bata bem os ovos e o açúcar com o fuê até obter uma mistura clara e fofa, em seguida crescente o óleo e bata bem para agregá-los.
- Adicione essa mistura aos ingredientes secos que estavam reservados, intercalando com o leite e sempre mexendo com um fuêt ou colher de pau;
- Despeje a massa em uma forma com fundo falso untada e enfarinhada, coloque as gotinhas de chocolate por cima;
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou faça o teste do palito. Desenforme quando estiver fria.