Pular para o conteúdo

Torta Cookie de Chocolate

Torta Cookie de Chocolate fofa e cheinha de chocolate, para saborear com familiares e amigos, em festinhas ou reuniões. Torta deliciosa que originou-se do biscoito que faz o maior sucesso desde a criançada aos adultos, por ser cheio de gotinhas de chocolate e muito gostoso.

Agora ficou muito melhor pois o biscoito cresceu e virou torta, para comer muito e ser feliz.

Ingredientes

  • 1 ovo médio
  • 150g de açúcar refinado
  • meia xícara de chá de óleo de milho
  • 220g de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
  • 220ml de leite integral
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de gotas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes secos em um bowl a farinha, o chocolate, o fermento e misture e reserve;
  2. Em um pote bata bem os ovos e o açúcar com o fuê até obter uma mistura clara e fofa, em seguida crescente o óleo e bata bem para agregá-los.
  3. Adicione essa mistura aos ingredientes secos que estavam reservados, intercalando com o leite e sempre mexendo com um fuêt ou colher de pau;
  4. Despeje a massa em uma forma com fundo falso untada e enfarinhada, coloque as gotinhas de chocolate por cima;
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou faça o teste do palito. Desenforme quando estiver fria.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress