Pular para o conteúdo

Torta Cremosa de Batata com Frango

Torta maravilhosa com massa especial e recheio bem cremoso, Torta Cremosa de Batata com Frango merece um destaque em sua mesa no almoço de domingo.

Torta Cremosa de Batata com Frango

Ana Paula Torta Cremosa de Batata com Frango Torta Cremosa de Batata com Frango
Receita . .

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de batata cozida e amassada
  • 2 xícaras de chá de leite integral
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • sal e orégano
  • meia xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • meia latinha de milho verde
  • meia latinha de ervilha em conserva
  • 3 xícaras de frango cozido e desfiado (cozido com temperos á seu gosto)
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 1 xícara e meia de catupiry

Modo de Preparo

  1. Frango já cozido e desfiado, reserve;
  2. No liquidificador bata a batata, o leite, o óleo e os ovos para mistura, após acrescente o sal, o amido de milho e farinha de trigo e o fermento, bateu toda a massa, desligue o liquidificador e misture a salsinha na massa com uma colher;
  3. em um refratário ou forma untada com margarina e farinha despeje uma parte da massa, em seguida coloque o recheio de frango, coloque o milho e ervilha sobre o frango, coloque o catupiry sobre o recheio e feche a torta com o restante da massa, salpique orégano;
  4. Leve para assar em forno preaquecido em 180° ou 190°c, por mais ou menos 35 á 40 minutos ou até que esteja com uma cor dourada bonita.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress