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Torta Maria Mole

Torta Maria Mole, maravilhosa e leve, uma delicia com textura de nuvem que derrete na boca.

Torta Maria Mole

Ana Paula Torta Maria Mole Torta Maria Mole
Receita . .

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
  • 200g de margarina derretida
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caixinha de pó para maria mole
  • 250ml de água fervente
  • 125g de açúcar refinado
  • coco ralado para decorar

Modo de Preparo

  1. Para fazer a base da torta, basta triturar bem os biscoitos e molhar com a margarina derretida aos poucos, em seguida mexa com as mãos fazendo uma farofa úmida. Forre toda o fundo da forma ou refratário apertando com os dedos a farofa até forrar todo o fundo e reserve;
  2. Na segunda etapa vamos fazer o creme da torta: Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e bata para misturar, em seguida coloque a gelatina sem sabor em um potinho e hidrate com 5 colheres de água, espere uns 3 minutinho e leve ao micro-ondas para derreter por uns 20 segundos e despeje a gelatina derretida dentro do liquidificador e bata novamente para agregar a gelatina ao creme;
  3. Despeje o creme sobre a farofa úmida no refratário e leve para a geladeira para firmar;
  4. Assim que já estiver um pouco firme o creme é hora de fazer a maria mole, que é a terceira parte da torta: Na batedeira coloque o conteúdo da caixinha de maria mole, ou seja o pó de maria mole dentro da vasilha da batedeira e despeje a água bem quente e mexa com uma colher até dissolver todo o pó, em seguida coloque o açúcar refinado mexa novamente e bata por mais ou menos uns 20 minutos até que fique em uma consistência de suspiro;
  5. Retire o refratário da geladeira e despeje sobre ele toda a maria mole, alise com uma colher ou espátula e decore colocando coco ralado por cima se preferir, leve a geladeira por mais ou menos 1 hora.
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