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Torta Mousse de Chocolate

Ingredientes

  • 200 grama(s) de biscoito de Maisena triturado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó ou cacau
  • 150g de manteiga levemente amolecida
  • 200 grama(s) de chocolate meio amargo picado
  • 100 grama(s) de chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200ml de chantili batido ( 1 caixinha)
  • 1 colher de sopa de rum ou conhaque

Modo de Preparo

  • Misture o biscoito com os demais ingredientes até se obter uma massa maleável e uniforme. Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro).
  • Derreta os chocolates e acrescente o creme de leite e o rum;
  • Mexa para incorporar bem os ingredientes e bata o chantilly conforme a instrução na caixinha;
  • Em seguida, acrescente delicadamente o chantilly;
  •  Coloque a massa na forma e recheie-a com a mousse. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Desenforme e sirva decorada com cerejas ou raspas de chocolate.
  • Pode se fazer duas camadas com creme e biscoito se você preferir;
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