Pular para o conteúdo

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana, prato irresistível que agrada a todos, experimente essa delícia.

Berinjela à Parmegiana

Ana Paula Berinjela à Parmegiana Berinjela à Parmegiana
Receita . .

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em fatias finas com a casca
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos batidos
  • 300 gramas de molho de tomate
  • 300 gramas de muçarela fatiada
  • sal

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias, no sentido do comprimento e tempere-as com sal;
  2. Passe as fatias de berinjela  no ovo batido e depois na farinha de rosca;
  3. Coloque o óleo em uma frigideira, e quando estiver bem quente frite as berinjelas empanadas;
  4. Forre um refratário com molho de tomate, coloque as fatias de berinjela fritas, e faça outra camada de molho de tomate e por último coloque a muçarela;
  5. Leve para o forno preaquecido em 200°c, para gratinar o queijo.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress