Uma maravilha de sobremesa para comer á vontade e sem culpa, Brownie Vegano sem Ovos e sem Leite , experimente essa delícia.
Ingredientes
- 160g de chocolate meio amargo sem leite
- 200g de tofu de seda
- 100g de açúcar mascavo
- 1 colher chá de essência de baunilha
- 100 ml de leite de amêndoa
- 120g de farinha de trigo (ou amido de milho para intolerantes ao glúten)
- 1 colher chá de fermento em pó
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate com o tofu de seda em banho maria ou micro-ondas;
- Após misture bem e junte o açúcar, o leite de amêndoas e a essência de baunilha e misture;
- Por fim acrescente a farinha e o fermento e mexa bem para que fique uma massa homogênea;
- Em uma forma forrada com papel manteiga despeje a massa e espalhe com uma espátula, e leve para assar em forno preaquecido em 180°c por mais ou menos 25 minutos.