Quer uma receita bem saudável e saborosa para seu almoço ou jantar, faça essa Torta de Legumes Low Carb, uma opção bem rápida e nutritiva.
Ingredientes
- 1 cenoura média ralada
- 1 cebola média picada
- 1 tomate grande picado e sem semente
- 1 xícara de brócolis picado
- 1 abobrinha pequena ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colherinha de café de fermento em pó
- 300g de muçarela picada ou ralada
- 5 ovos levemente batidos
- pimenta do reino e sal
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de Preparo
- Em uma vasilha grande coloque a cenoura, a cebola e o tomate picados e mexa, em seguida junte a abobrinha, o brócolis, o queijo ralado;
- Bata os ovos á parte e junte com o creme de leite e bata novamente com um garfo, acrescente o sal, a pimenta, e a salsinha e mexa, junte o azeite e coloque toda essa mistura sobre os legumes acima e misture tudo muito bem;
- Por último adicione o fermento em pó e despeje em uma assadeira untada com azeite, leve para assar em forno preaquecido em 180°c, até que fique bem douradinho.