Pular para o conteúdo

Bombom Famoso feito por você

Ingredientes

  • 100g de biscoito tipo Maizena triturado
  • Mais ou menos 1 xícara de leite condensado
  • 100g de amendoim torrado e moído
  • 3 colheres de cacau em pó tipo 100%
  • 3 colheres de sopa de creme de avelã
  • 200g de Cobertura fracionada chocolate meio amargo para banhar
  • 3 colheres de amendoim triturado para banhar

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha junte o biscoito maizena, o amendoim, o cacau em pó e misture bem.
  • Acrescente o creme de avelã e misture também o leite condensado aos poucos e com a mão veja se forma bolinhas. Feito os bombons.
  • Derreta o chocolate fracionado e acrescente o amendoim triturado e misture.
  • Pegue as bolinhas e banhe no chocolate com a ajuda de um garfo e coloque sobre uma forma e leve ao freezer por uns 3 minutinhos até secar e pode embalar seu bombom famoso.
  • Validade de 7 dias embalado.
Compartilhe esta receita:
plugins premium WordPress