Ingredientes
- 100g de biscoito tipo Maizena triturado
- Mais ou menos 1 xícara de leite condensado
- 100g de amendoim torrado e moído
- 3 colheres de cacau em pó tipo 100%
- 3 colheres de sopa de creme de avelã
- 200g de Cobertura fracionada chocolate meio amargo para banhar
- 3 colheres de amendoim triturado para banhar
Modo de Preparo
- Em uma vasilha junte o biscoito maizena, o amendoim, o cacau em pó e misture bem.
- Acrescente o creme de avelã e misture também o leite condensado aos poucos e com a mão veja se forma bolinhas. Feito os bombons.
- Derreta o chocolate fracionado e acrescente o amendoim triturado e misture.
- Pegue as bolinhas e banhe no chocolate com a ajuda de um garfo e coloque sobre uma forma e leve ao freezer por uns 3 minutinhos até secar e pode embalar seu bombom famoso.
- Validade de 7 dias embalado.
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