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Torta de Morango

Torta de Morango, bem simples de preparar, uma sobremesa maravilhosa para acompanhar o seu almoço ou jantar, sirva bem geladinha e receberá muitos elogios de quem comer esta delícia.

Paso a passo fácil de fazer, o recheio fica por conta de um creme bem gostoso e com sabor de quero mais, você ode também fazer esta torta com a fruta de sua preferência como pêssego, abacaxi, manga e até limão de qualquer forma fica uma delícia de torta.

Como Fazer Torta de Morango

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
  • 120 gramas de manteiga (derretida)
  • 500 ml de leite integral
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 2 gemas
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • Morangos a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador (ou processador), bata a bolacha até virar uma farofinha;
  2. Passe a farofa para um recipiente, coloque a manteiga e misture até formar uma farofinha úmida;
  3. Em uma assadeira de fundo removível, preencha todo o fundo e as laterais com a massinha, apertando bem com os dedos para ela ficar firme;
  4. Depois leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos e reserve;
  5. Coloque o leite para ferver em uma panela no fogo médio;
  6. Na batedeira coloque o açúcar e as gemas e bata até formar um creme branquinho;
  7. Junte o amido de milho, aos poucos, batendo em velocidade baixa até misturar tudo;
  8. Quando que o leite ferver, acrescente o creme e mexa sem parar até engrossar;
  9. Volte o creme para a batedeira e adicione a essência de baunilha, e bata até misturar bem e deixe esfriar, despeje em um refratário;
  10. Cubra o creme com papel filme, encostando nele (para não formar película) e leve a geladeira por cerca de 20 minutos;
  11. Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem, leve para o congelador por 5 minutos, retire e mexa com uma colher e torne a colocar no congelador novamente por mais 5 minutos;
  12. Despeje o creme na massa pré-assada espalhando bem e decore com morangos por cima, e depois despeje a gelatina por cima de todo o morango, leve a torta para geladeira e deixe por mais ou menos 2 horas antes de servir.
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