Pular para o conteúdo

Torta Holandesa no Copinho

Ingredientes

  • 250g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • meio pacote de biscoito maisena picado
  • 180g de chocolate ao leite derretido
  • meia xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
  2. Sem parar de bater, adicione o leite condensado em fio, até ficar homogêneo.
  3. Misture o creme de leite e reserve.
  4. Em copinhos, intercale camadas de biscoito maisena e de creme, terminando em creme;
  5. Cubra com os ingredientes da cobertura misturados e leve à geladeira por 1 hora.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress