Torta Holandesa no Copinho
Ingredientes
- 250g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- meio pacote de biscoito maisena picado
- 180g de chocolate ao leite derretido
- meia xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
- Sem parar de bater, adicione o leite condensado em fio, até ficar homogêneo.
- Misture o creme de leite e reserve.
- Em copinhos, intercale camadas de biscoito maisena e de creme, terminando em creme;
- Cubra com os ingredientes da cobertura misturados e leve à geladeira por 1 hora.
Compartilhe esta receita:
Receitas que você pode gostar:
Sorvete felpudo, cremoso sem ovos e nem gemas, nada de sorvete com cheiro de ovos por aqui pessoal, esta receita…
Torta de Morango, bem simples de preparar, uma sobremesa maravilhosa para acompanhar o seu almoço ou jantar, sirva bem geladinha…
Sorvete Caseiro e muito famoso de creme de avelã, experimente esta delícia de receita feita com muito carinho para vocês…