Pular para o conteúdo

Gelado de Abacaxi Econômico

Ingredientes que temos em casa e que vão virar uma imperdível sobremesa bem gelada em apenas uns minutinhos, fácil fácil de se preparar, Gelado de Abacaxi Econômico faz a alegria de pequenos e adultos que adoram um bom sorvete, poucos ingredientes e rende bastante.

Você pode também trocar de fruta a seu gosto, temos vários tipos de frutas nesta época que podem fazer um belo sorvete bem cremoso e gelado para amenizar este calor não é mesmo, escolha uma que agrada toda a família e combine com um gelado bem refrescante, corra e faça a sua sobremesa de Gelado de abacaxi Econômico agora mesmo.

Como Fazer Gelado de Abacaxi Econômico

Ingredientes

  • 1/2 abacaxi cortado em cubos (para cozinhar)
  • 1 xícara de chá de abacaxi picado para o creme
  • 1/2 xícara chá de açúcar
  • 1 copo de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve;
  2. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos, a água e o açúcar, deixe ferver por mais ou menos 15 minutinhos, desligue o fogo e deixe esfriar e reserve;
  3. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor, o abacaxi picado para o creme, e bata bem, até virar um creme;
  4. Depois de feito o creme misture bem com o abacaxi que foi cozido e coloque em taças ou refratário;
  5. Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao freezer por 4 a 5 horas, depois é só decorar com rodelas de abacaxi e hortelã e servir bem geladinho.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress