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Pudim Saudável sem Açúcar e sem Leite Condensado

Aprenda como fazer um pudim saudável sem açúcar e sem leite condensado.

Ingredientes Pudim

  • 150 ml de leite
  • 120g de leite em pó
  • 75g de adoçante para forno
  • 2 ovos

Ingredientes Calda

  • 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar demerara ou xilitol
  • 4 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite integral, o leite em pó e o adoçante mexa tudo e leve ao fogo baixo para não grudar na panela, deixe até começar a levantar fervura. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  2. Retire da panela e coloque no liquidificador já meio morna a mistura e acrescente os ovos e bata por 2 minutos.
  3. Para fazer a calda é só colocar o açúcar demerara para caramelar e colocar a água após o açúcar demerara derreter, um , dois minutinhos fervendo e está pronta.
  4. Agora é só colocar na fora pequena de pudim no fundo e deixar esfriar para endurecer um pouquinho pra que quando você colocar a mistura não se junte a calda, feito isso e a calda já fria coloque então a massa na forma , cubra a forma com papel alumínio com o lado brilhoso voltado para dentro da forma ok, e leve para assar em banho-maria por mais ou menos 35 à 40 minutos.
  5. Só desenforme quando estiver totalmente frio, uma boa dica é aquecer com um pouco de água quente somente o fundo da forma para a calda se soltar e seu pudim sair lindo.
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