Delícia que derrete na boca Sequilhos de leite condensado com coco ralado é de um sabor que não da vontade de parar de comer..
Ingredientes da Massa
- 500g de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 pacotinho pequeno de coco ralado
Modo de Preparo

Em uma tigela misture o leite condensado , o amido de milho, o coco ralado, o sal, a margarina e a farinha de trigo…amasse com as mãos pra perceber se a massa esta pegando ponto de fazer discos sem que fique muito seca ou mole demais, se precisar umedecer a massa coloque um pouquinho mais de margarina e mexendo com as mãos ela chegará ao ponto desejado, e ou ao contrário salpique colher de trigo se precisar dar o ponto se ela estiver um pouco mole, mas atenção não exceda na farinha.
Uma boa dica é peneirar o amido de milho antes de usar pra que não haja nenhum gruminho na massa.
Próximo passo e com a massa pronta é hora de modelar em forma de bolinhos e em seguida pode fazer umas rusguinhas com o garfo pressionando levemente sobre as bolinhas ou pode abrir a massa com um rolo tipo de macarrão e cortar com cortados e fazer vários formatos de sua preferencia.
Tudo pronto coloque-os todos em uma assadeira untada com margarina ou sobre o papel manteiga, leve ao forno já preaquecido a 180c por mais ou menos 20 minutinhos ou até dourarem levemente, cuidado pra não torrar os sequilhos pois eles vão mudar o sabor correndo o risco de amargar.
Depois que estiver frio os retire da assadeira. Se quiser utilize esta super dica: Pode colocar pedacinhos de goiabada em cima de cada biscoitinho antes de levar ao forno, fica uma delícia ao quadrado.