Aprenda essa deliciosa receita de sobremesa de morango na travessa que você pode fazer facilmente quando quiser ou depois da refeição sem muito trabalho.
Ingredientes
- 1 e 1/2 caixa de leite condensado
- 4 caixinhas de creme de leite
- 150 g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 caixinhas de morangos
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e leve para cozinhar em fogo alto;
- Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe até ficar cremoso;
- Transfira para uma travessa, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente;
- Em uma travessa, coloque nas laterais morangos picados e adicione um pouco do creme;
- Acrescente uma camada de morangos e mais uma de creme;
- Repita o processo até acabar os dois ingredientes;
- Leve para a geladeira por 2 horas.
- Em uma vasilha, coloque o chocolate picado, o creme de leite e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas;
- Assim que estiver fria, espalhe a ganache por cima e decore com morangos e granulado.