Pular para o conteúdo

Sobremesa de Morango na Travessa

Aprenda essa deliciosa receita de sobremesa de morango na travessa que você pode fazer facilmente quando quiser ou depois da refeição sem muito trabalho.

Ingredientes

  • 1 e 1/2 caixa de leite condensado
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 caixinhas de morangos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e leve para cozinhar em fogo alto;
  2. Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe até ficar cremoso;
  3. Transfira para uma travessa, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente;
  4. Em uma travessa, coloque nas laterais morangos picados e adicione um pouco do creme;
  5. Acrescente uma camada de morangos e mais uma de creme;
  6. Repita o processo até acabar os dois ingredientes;
  7. Leve para a geladeira por 2 horas.
  8. Em uma vasilha, coloque o chocolate picado, o creme de leite e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas;
  9. Assim que estiver fria, espalhe a ganache por cima e decore com morangos e granulado.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress