Ingredientes para o creme branco
- 1 caixinha de leite condensado
- 800 ml de leite
- 1 pacotinho de coco ralado
- 2 colheres de sopa cheias de amido de milho
- 1 pitada de sal
Ingredientes para a Cobertura
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de achocolatado em pó
- coco ralado ou chocolate granulado para decorar
Creme Branco modo de preparo
- Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até que forme um creme.
- Coloque em uma travessa ou em vasilhas individuais e reserve.
Modo de preparo da cobertura
- Em uma vasilha misture o creme de leite e o achocolatado e não precisa levar ao fogo é só misturar e despejar sobre o creme branco decoar com o coco ralado e levar a geladeira.
Compartilhe esta receita:
Receitas que você pode gostar:
Sorvete felpudo, cremoso sem ovos e nem gemas, nada de sorvete com cheiro de ovos por aqui pessoal, esta receita…
Torta de Morango, bem simples de preparar, uma sobremesa maravilhosa para acompanhar o seu almoço ou jantar, sirva bem geladinha…
Sorvete Caseiro e muito famoso de creme de avelã, experimente esta delícia de receita feita com muito carinho para vocês…