Pular para o conteúdo

Sobremesa de Prestígio para Páscoa

Ingredientes para o creme branco

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 800 ml de leite
  • 1 pacotinho de coco ralado
  • 2 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • 1 pitada de sal

Ingredientes para a Cobertura

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • coco ralado ou chocolate granulado para decorar

Creme Branco modo de preparo

  • Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até que forme um creme.
  • Coloque em uma travessa ou em vasilhas individuais e reserve.

Modo de preparo da cobertura

  • Em uma vasilha misture o creme de leite e o achocolatado e não precisa levar ao fogo é só misturar e despejar sobre o creme branco decoar com o coco ralado e levar a geladeira.
Compartilhe esta receita:
plugins premium WordPress