Pular para o conteúdo

Brusqueta de Cogumelo

Ingredientes

  • 200 gramas cogumelo Paris fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 200 gramas tomate-cereja
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 baguete ou pão italiano
  • Parmesão a gosto
  • Mussarela ou queijo meia cura a gosto
  • Folhas de orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe os cogumelos, corte em lâminas e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e frite os dentes de alho;
  3. Adicione os cogumelos, mexa e deixe refogar até ficarem levemente macios;
  4. Junte os tomates cortados ao meio e refogue por aproximadamente um minuto;
  5. Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta, e cheiro-verde picado e reserve;
  6. Corte a baguete, distribua os pedaços em uma forma e leve para assar em forno preaquecido 200c por dez minutos;
  7. Com o pão ainda quente, esfregue um dente de alho por cima;
  8. Regue com azeite cada fatia e coloque os pedaços de mussarela, o refogado de cogumelo e cubra com parmesão ou queijo meia cura;
  9. Volte ao forno por aproximadamente cinco minutos ou até derreter o queijo;
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress