Brusqueta de Cogumelo
Ingredientes
- 200 gramas cogumelo Paris fresco
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho
- 200 gramas tomate-cereja
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- 1 baguete ou pão italiano
- Parmesão a gosto
- Mussarela ou queijo meia cura a gosto
- Folhas de orégano a gosto
Modo de Preparo
- Limpe os cogumelos, corte em lâminas e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite e frite os dentes de alho;
- Adicione os cogumelos, mexa e deixe refogar até ficarem levemente macios;
- Junte os tomates cortados ao meio e refogue por aproximadamente um minuto;
- Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta, e cheiro-verde picado e reserve;
- Corte a baguete, distribua os pedaços em uma forma e leve para assar em forno preaquecido 200c por dez minutos;
- Com o pão ainda quente, esfregue um dente de alho por cima;
- Regue com azeite cada fatia e coloque os pedaços de mussarela, o refogado de cogumelo e cubra com parmesão ou queijo meia cura;
- Volte ao forno por aproximadamente cinco minutos ou até derreter o queijo;
Compartilhe esta receita:
Receitas que você pode gostar:
Lanchinho super fácil e rápido de fazer, bateu a fome? Torrada com Creme de Abacate e Ovos, uma delícia para…
Pizza de Caneca, é um super lanche gostoso para o meio da tarde, ou o lanchinho da noite para ver…
Queijo Caseiro, muito gostoso e com somente 3 ingredientes você terá essa maravilha de queijo branco na sua mesa. você…