Pular para o conteúdo

Brusqueta de Queijo com Tomate

Ingredientes

  • 6 fatias de pão amanhecido
  • 10 tomates cereja
  • 200 g de queijo mussarela ralado ou picado em quadradinhos
  • folhas de manjericão
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • alho a gosto
  • pimenta-do-reino (opcional) a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as fatias do pão e coloque em uma forma (reserve).
  2. Abra os tomates cereja ao meio e retire a semente e o líquido interno deixando ele limpo e seco.
  3. Pique os tomates em cubinho pequenos como se fosse um vinagrete e coloque em uma vasilha;
  4. Adicione uma pitada de sal, uma pitada de orégano e uma pitada de pimenta-do-reino e o azeite e misture;
  5. Coloque os ingredientes sobre as fatias de pão e coloque as em uma forma;
  6. Jogue por cima a mussarela e uma folha de manjericão para cada fatia de pão.
  7. Coloque a forma no forno e deixe gratinar e ficar crocante por uns 8 á 10 minutos; verifique o tempo para não deixar queimar;
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress