Pular para o conteúdo

Cookies

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 100g de manteiga derretida
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • meia colher de chá de fermento em pó
  • gotinhas de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • meia xícara de chá de açúcar mascavo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o ovo, o açúcar, a manteiga, açúcar mascavo e a essência, tudo batido e misturado é hora de acrescentar a farinha de trigo e o fermento misture mais um pouco;
  2. Coloque na massa a metade dos pedacinhos do chocolate picado e agregue na massa, e leve a geladeira para descansar por uns 10 minutos;
  3. Em seguida a esse tempo é hora de modelar os biscoitos em forma de discos do tamanho que você preferir e coloque por cima de cada um biscoito mais pedacinhos de chocolates para decorar;
  4. Coloque todos em uma forma untada com óleo para não grudar, e leve ao forno para assar por mais ou menos 12 minutos, o forno deve estar preaquecido e em temperatura de 180°.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress