Para quem esta a procura de uma opção muito gostosa de lanchinho da tarde ou para entreter a criançada em festinhas, essa receita de Muffin de Chocolate é muito mais que a perfeição, massa linda, cheirosa e super fofinha, não há como resistir a tanta gostosura.
É melhor fazer muitos porque não vão sobrar nenhum na sua mesa.
Como Fazer Muffin de Chocolate
Ingredientes
- 1/2 xícara de achocolatado em pó
- 1 xícara 1/2 de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1/4 xícara de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 ovos
- 3/4 de xicara leite
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de gotas de chocolate
Modo de Preparo
- Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha, o achocolatado em pó e o fermento, misture e reserve esses ingredientes secos;
- Em uma tigela coloque a manteiga derretida, os ovos batidos ligeiramente, o leite e uma pitada de sal, misture tudo e despeje na vasilha que que esta os ingredientes secos, acrescente também as gotas de chocolate e misture novamente;
- Em forminhas para cupcakes ou de empadinhas distribua a massa, enchendo até a metade de cada forminha já que ela vai crescer;
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°c, por 35 minutos minutos mais ou menos
- Se precisar faça o teste do palito para ter certeza de que seus muffins estão assados.
Publicidade