Quer uma opção de lanche gostoso, rápido e fácil? Esta receita de Muffin Salgado de Frango vem fazer a sua alegria, esse tipo de receita permite uma enorme variedade de recheios para você provar, algumas dicas de recheio estão listados aqui : carne moída, calabresa, palmito, bacalhau, queijo e presunto e carne seca. Massa super fofinha
Como fazer Muffin Salgado de Frango
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 1/3 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de frango refogado e desfiado ou picadinho
- 2 colheres de salsinha picadinha
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque: o ovo, o óleo, o leite, o queijo parmesão ralado e uma pitada de sal e misture bem com um garfo;
- Adicione a farinha de trigo e misture até formar uma massa cremosa e junte o fermento e misture bem, coloque o frango bem picadinho e a salsinha e mexa novamente;
- Coloque porções em forminhas de cupcake ou de empadinhas, não encha até a borada, porque os muffins crescem e podem derramar;
- Coloque as forminhas em uma assadeira e polvilhe queijo ralado por cima de cada uma das forminhas;
- Leve ao forno médio á 180°c preaquecido , por 15 á 20 minutos mais ou menos, ou até dourar;
- Essa massa você pode ser feita no liquidificador ou na mão mesmo.
Publicidade