Pular para o conteúdo

Muffin Salgado de Frango

Quer uma opção de lanche gostoso, rápido e fácil? Esta receita de Muffin Salgado de Frango vem fazer a sua alegria, esse tipo de receita permite uma enorme variedade de recheios para você provar, algumas dicas de recheio estão listados aqui : carne moída, calabresa, palmito, bacalhau, queijo e presunto e carne seca. Massa super fofinha

Como fazer Muffin Salgado de Frango

Muffin Salgado de Frango

kevinoliver.ajn Muffin Salgado de Frango Muffin Salgado de Frango
Receita . .

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1/3 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de frango refogado e desfiado ou picadinho
  • 2 colheres de salsinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque: o ovo, o óleo, o leite, o queijo parmesão ralado e uma pitada de sal e misture bem com um garfo;
  2. Publicidade

  3. Adicione a farinha de trigo e misture até formar uma massa cremosa e junte o fermento e misture bem, coloque o frango bem picadinho e a salsinha e mexa novamente;
  4. Coloque porções em forminhas de cupcake ou de empadinhas, não encha até a borada, porque os muffins crescem e podem derramar;
  5. Coloque as forminhas em uma assadeira e polvilhe queijo ralado por cima de cada uma das forminhas;
  6. Leve ao forno médio á 180°c preaquecido , por 15 á 20 minutos mais ou menos, ou até dourar;
  7. Essa massa você pode ser feita no liquidificador ou na mão mesmo.

Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress