Aprenda como fazer o melhor e mais fácil pão de queijo.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 50ml de óleo
- meia colherinha de café de sal
- 150g de queijo muçarela ralado ou picadinho
- 2 xícara de polvilho azedo
Modo de Preparo
- Em uma vasilha comece misturando os ovos e o óleo e mexa um pouco e então acrescente o sal , o creme de leite e mexa bem.
- Em seguida vá colocando aos poucos e sempre mexendo o polvilho e a muçarela e até virar um creme. Então coloque nas forminhas de empada untadas somente com óleo. Coloque um pouco de massa em cada forminha deixando um pouco abaixo da borda porque a massa cresce , esse cuidado é para não transbordar.
- Forno preaquecido 200c leve para assar por 25 minutos .
- Dica do Receitas de Delícias se quiser substituir o polvilho azedo pelo polvilho doce basta somente acrescentar mais meia xícara de polvilho á receita, ou seja: 2 e meia xícaras de polvilho doce
- Se quiser pode substituir o óleo por 2 colheres de margarina.