Pular para o conteúdo

Pãozinho de Cebola no Liquidificador

Lanche gostoso de massa bem fofinha, Pãozinho de Cebola no liquidificador, muito simples de fazer e fica bem saboroso.

Pãozinho de Cebola no Liquidificador

Ana Paula Pãozinho de Cebola no Liquidificador Pãozinho de Cebola no Liquidificador
Receita . .

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 1 cebola grande picada
  • meia xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite morno integral
  • 1 saquinho de fermento biológico seco
  • 2 colheres de chá de sal
  • meia xícara de chá de salsinha e cebolinha picada
  • 6 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar os pãezinhos

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande coloque a farinha de trigo , a salsinha e a cebolinha misture e reserve;
  2. No liquidificador coloque os ovos, a cebola, o óleo, e o sal e bata, depois despeje essa mistura na bacia com a farinha de trigo;
  3. Coloque o fermento dentro do leite morno, misture bem e despeje também esta mistura na bacia da massa, amasse com as mãos essa massa até que se desprenda das mãos e deixe descansar esta massa por mais ou menos 1 hora, tampe com um pano limpo a bacia;
  4. Unte uma assadeira com manteiga e faça as bolinhas de pães com a massa, coloque os pãezinhos na assadeira lado a lado com um certo espaço entre eles, passe a gema por cima de cada um, e deixe crescer novamente dentro da forma por mais ou menos uns 20 minutos;
  5. Após o tempo de crescer, leve para assar em forno preaquecido em 180°c, deixe até estarem bem douradinhos.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress