Noite de sábado ou domingo com amigos quem nunca? Pizza é o que vem a mente né galera! Essa receita é um achado pois é muito fácil e prático de preparar além de ficar pronta super rápido pra animar a reunião, ingredientes que facilmente você encontra na sua despensa. Massa fofinha e recheio molhadinho e saboroso ninguém resiste a isso.
Ingredientes
- Meio copo de óleo
- 2 copos de água
- 1 copo de leite
- Meia colherinha de café de sal
- 2 copos americanos de trigo
- meio copo de fubá
- 1 colher de fermento em pó
- 2 ovos
Recheio
- 2 latas de sardinha à óleo
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 colher de salsinha picada
- 2 colheres do óleo da própria lata de sardinha
- 1 pitada de pimenta calabresa como toque especial
Modo de Preparo
- Bote todos os ingredientes da massa no liquidificado e bata até que a massa fique bem homogênea, coloque na forma untada e esfarelada e reserve.
- Tire as espinhas e escamas da sardinha e amasse-os com o garfo e depois refogue com os temperos na panela e acerte o sal, após isso coloque todo o molho por cima da massa com cuidado com o auxílio de uma colher e leve para assar em forno pré-aquecido à 180 graus por uns 25 minutos. Verifique após este tempo espetando com um palitinho a massa para saber se já esta assada totalmente.
- Se quiser acrescentar milho, ervilha e orégano ao recheio pode ficar à vontade, só não deixe de experimentar essa receita maravilhosa, troque os ingredientes à seu gosto.
Você também pode gostar de:
Sardinha Frita Saborosa e Crocante