Deliciosa receita para quem não tem muito tempo para cozinhar, Canelone de Carne Moída com Massa de Pastel.
- 1 colher (sopa) de margarina
- 400g de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate maduro picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 200g de queijo muçarela ralado
- 1 pacote de massa fresca para pastel (500g)
- 2 colheres (sopa) de margarina (para o molho branco)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo (para o molho branco)
- 2 xícaras (chá) de leite(para o molho)
- 1 xícara (chá) de creme de leite (para o molho)
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- 100g de queijo muçarela ralado
Modo de Preparo
- Aqueça uma panela com a margarina e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água, depois;
- .Acrescente a cebola, o tomate , tempere com sal, pimenta e salsa, misture;
- Para o molho, em outra panela, derreta a margarina e refogue a farinha por 2 minutos. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar, depois adicione o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
- Estenda a massa, uma a uma, sobre uma mesa ou bancada, coloque o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole;
- Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário grande e coloque os canelones lado a lado. Cubra com o restante do molho e polvilhe com a muçarela, leve ao forno, preaquecido em 180°c,por 20minutinhos.