Pular para o conteúdo

Canelone de Carne Moída com Massa de Pastel

Deliciosa receita para quem não tem muito tempo para cozinhar, Canelone de Carne Moída com Massa de Pastel.

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 400g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 1 pacote de massa fresca para pastel (500g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina (para o molho branco)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (para o molho branco)
  • 2 xícaras (chá) de leite(para o molho)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (para o molho)
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 100g de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela com a margarina e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água, depois;
  2. .Acrescente a cebola, o tomate , tempere com sal, pimenta e salsa, misture;
  3. Para o molho, em outra panela, derreta a margarina e refogue a farinha por 2 minutos. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar, depois adicione o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  4. Estenda a massa, uma a uma, sobre uma mesa ou bancada, coloque o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole;
  5. Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário grande e coloque os canelones lado a lado. Cubra com o restante do molho e polvilhe com a muçarela, leve ao forno, preaquecido em 180°c,por 20minutinhos.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress