Pular para o conteúdo

Canelone de Queijo e Presunto com Massa de Pastel

Opção deliciosa de almoço ou jantar rápido, Canelone de queijo e Presunto com Massa de Pastel.

  • 1 pacote de massa fresca para pastel retangular (500g)
  • 350g de queijo muçarela fatiado
  • orégano a gosto
  • 350g de presunto fatiado
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão para polvilhar
  • Tomates para decorar

Modo de Preparo

  1. Abra a massa de pastel adicione sobre cada fatia de pastel uma fatia de presunto e outra de queijo e enrole como um rocambole;
  2. Em seguida, acomode os canelones um ao lado do outro em refratário e despeja por cima o molho de tomate;
  3. Finalize com parmesão, manjericão e o tomate cereja picado, orégano;
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até que a massa esteja bem cozida.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress