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Esfirras Abertas de Carne

Que tal comer essas deliciosas Esfirras Abertas de Carne hoje em? Seu preparo é muito rápido e super fácil.

Esfirras Abertas de Carne

Ana Paula Esfirras Abertas de Carne Esfirras Abertas de Carne
Receita . .

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 60g de açúcar
  • 60ml de óleo
  • 350ml de água
  • 1 colher de chá de sal
  • Fubá (para polvilhar)
  • 2 colheres de cheiro verde
  • 200g de carne moída
  • meia cebola picada
  • folhinhas de hortelã
  • 1 tomate grande picado
  • suco de meio Limão
  • sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a água, açúcar, óleo, sal, fermento e a farinha aos poucos até que fique uma massa pesada;
  2. Transfira a massa para uma bancada e polvilhe um pouco mais de farinha e vai sovando e adicionando mais farinha até que a massa solte das mãos e fique bem lisinha;
  3. Deixe a massa crescer por pelo menos 40 minutos coberto com um pano úmido, ou até que dobre de tamanho;
  4. Em uma tigela coloque a carne, hortelã, tomates picados, suco de limão, sal, pimenta do reino e misture bem
  5. Abra a massa na bancada com um pouco de fubá,  na formato redondo e com uma pequena borda, coloque em uma forma untada e enfarinhada e faça furos com o garfo no cento , coloque o recheio e leve para assar em forno alto de 190°c, por cerca de 15 minutos ou até que fique bem dourado.
     
     
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