Que tal comer essas deliciosas Esfirras Abertas de Carne hoje em? Seu preparo é muito rápido e super fácil.
Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 60g de açúcar
- 60ml de óleo
- 350ml de água
- 1 colher de chá de sal
- Fubá (para polvilhar)
- 2 colheres de cheiro verde
- 200g de carne moída
- meia cebola picada
- folhinhas de hortelã
- 1 tomate grande picado
- suco de meio Limão
- sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque a água, açúcar, óleo, sal, fermento e a farinha aos poucos até que fique uma massa pesada;
- Transfira a massa para uma bancada e polvilhe um pouco mais de farinha e vai sovando e adicionando mais farinha até que a massa solte das mãos e fique bem lisinha;
- Deixe a massa crescer por pelo menos 40 minutos coberto com um pano úmido, ou até que dobre de tamanho;
- Em uma tigela coloque a carne, hortelã, tomates picados, suco de limão, sal, pimenta do reino e misture bem
- Abra a massa na bancada com um pouco de fubá, na formato redondo e com uma pequena borda, coloque em uma forma untada e enfarinhada e faça furos com o garfo no cento , coloque o recheio e leve para assar em forno alto de 190°c, por cerca de 15 minutos ou até que fique bem dourado.