Pular para o conteúdo

Esfirras de Queijo

Deliciosas Esfirras de Queijo esperam por você, experimente esta maravilha de receita.

Esfirras de Queijo

Ana Paula Esfirras de Queijo Esfirras de Queijo
Receita . .

Ingredientes

  • 500g de Farinha de Trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 60g de Açúcar
  • 60ml de Óleo
  • 350ml de Água
  • 1 Colher (chá) de Sal
  • Fubá (para polvilhar)
  • 200g de Queijo Branco
  • 1 colher de cheiro verde ou orégano
  • 2 colheres de sopa de Creme de Leite

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a água, açúcar, óleo, sal, fermento e a farinha aos poucos até que fique uma massa pesada;
  2. Transfira a massa para uma bancada  com um pouco de farinha e vai sovando e adicionando mais farinha até que a massa solte das mãos e fique bem lisinha;
  3. Deixe a massa crescer por pelo menos 40 minutos coberto com um pano úmido, ou até que dobrar de volume;
  4.  Em uma tigela coloque o queijo branco e amasse com um garfo, junte a salsinha ou orégano, sal, creme de leite e misture bem.
  5.  Abra a massa na bancada com um pouco de fubá de forma que fique redondo e com uma pequena borda, coloque as esfirras em uma forma untada e enfarinhada e faça furos com o garfo no fundo, coloque o recheio e leve para assar em forno alto por cerca de 15 minutos ou até que fique bem dourado.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress