Faça o seu próprio Panetone Fácil de Liquidificador em casa, é uma delicia para toda época do ano.
Ingredientes
- 10g de fermento biológico seco
- 200g de açúcar
- 120g de manteiga derretida
- 250ml de água
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de chá de sal
- 200g de frutas cristalizadas ou passas
- Meio quilo de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de essência de Panetone ou Baunilha (opcional)
Modo de Preparo
-
- Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, as frutas e as passas;
- Em uma vasilha misture a farinha de trigo com frutas cristalizadas e as passas;
- Coloque o líquido batido no liquidificador por cima, e misture bem , fica uma massa mole mesmo;
- Coloque a massa na forma untada com margarina , e deixe crescer por uns 30 minutos;
- Após o tempo de crescimento, leve para assar em forno preaquecido baixo 160°, depois de assado aumente a temperatura para 180°c, para dourar.