Pular para o conteúdo

Panetone Fácil de Liquidificador

Faça o seu próprio Panetone Fácil de Liquidificador em casa, é uma delicia para toda época do ano.

Panetone Fácil de Liquidificador

Ana Paula Panetone Fácil de Liquidificador Panetone Fácil de Liquidificador
Receita . .

Ingredientes

  • 10g de fermento biológico seco
  • 200g de açúcar
  • 120g de manteiga derretida
  • 250ml de água
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de chá de sal
  • 200g de frutas cristalizadas ou passas
  • Meio quilo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de essência de Panetone ou Baunilha (opcional)

Modo de Preparo

 

    1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, as frutas e as passas;
    2. Em uma vasilha misture a farinha de trigo com frutas cristalizadas e as passas;
    3. Coloque o líquido batido no liquidificador por cima, e misture bem ,  fica uma massa  mole mesmo;
    4. Coloque a massa na forma untada com margarina , e deixe crescer por uns 30 minutos;
    5. Após o tempo de crescimento, leve para assar em forno preaquecido baixo 160°, depois de assado aumente a temperatura para 180°c, para dourar.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress