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Pão Ázimo (Pão sem fermento)

Pão Ázimo é um tipo de pão a base somente de farinha de trigo e água, assado que se faz sem fermento. Pão Ázimo é também conhecido como pão asmo, sendo ele um dos pães mais antigo da história.

Pão Ázimo (Pão sem fermento)

kevinoliver.ajn Pão Ázimo (Pão sem fermento) Pão Ázimo (Pão sem fermento)
Receita . .

Ingredientes

  • 240g de farinha de trigo
  • 10g de sal
  • 20ml de azeite
  • 120ml de água

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque a farinha de trigo com o sal e misture, em seguida regue a farinha com todo o azeite e misture novamente;
  2. Agora é hora de ir adicionando a água aos poucos e sempre mexendo, até que comece a formar uma massa, nesse momento coloque sobre uma bancada e sove trabalhando a massa por mais ou menos 5 minutos;
  3. A massa deve estar macia e lisa após ser sovada, em seguida divida a massa em várias partes com o auxílio de uma faca;
  4. Abra cada parte da massa com o auxílio de um rolo, em formato de uma esfera fina;
  5. Coloque a esfera na frigideira em fogo baixo e espere até que a massa comece a criar bolha e então vire o pão, é bem rapidinho essa parte da frigideira;
  6. Faça isso com todas as porções de massa e esta pronto seu pão, para comer com um patê, requeijão ou como um sanduiche.
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