Pular para o conteúdo

Pão Recheado com Queijo e Presunto

Pão Recheado com Queijo e Presunto uma ótima opção para o seu café ou lanche da tarde, fácil fácil de fazer.

Pão Recheado com Queijo e Presunto

Ana Paula Pão Recheado com Queijo e Presunto Pão Recheado com Queijo e Presunto
Receita . .

Ingredientes

  • 1 gema para pincelar
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 envelopinho de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 500g de farinha de trigo
  • 200g de presunto
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • orégano a gosto
  • 300g de muçarela

Modo de Preparo

 

  1. Em uma bacia coloque o leite morno, uma pitada de sal, o açúcar e o fermento biológico, misture bem e acrescente a farinha e mexa para misturar tudo;
  2. Acrescente os ovos inteiros e a margarina e comece a amassar com as mãos;
  3. Sove a massa até que fique lisa e homogênea.
  4. Cubra a massa e deixe descansar e crescer por 30 minutos;
  5. Após este tempo, reparta a massa em duas partes e abra com um rolo e uma bancada enfarinhada;
  6. Espalhe a muçarela e o presunto por cima da massa aberta, regue com a cebola, tomate e o orégano;
  7. Enrole como um rocambole e pincele a gema por cima;
  8. Faça isso com a outra parte da massa também e unte uma assadeira grande para colocar os pães;
  9. leve ao forno médio 180°c preaquecido por mais ou menos 30 minutos, verifique se já esta assado ou dourado, se precisar deixe um pouco mais de tempo no forno, (o tempo de forno depende de cada forno).
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress