Quer uma boa e deliciosa pizza e com uma massa mais leve, aprenda a fazer esta Pizza com Massa de Batata, fica bem mais macia que o habitual das receitas somente com farinha de trigo que ficam bem crocantes, fácil e rápida em seu preparo, não tem mistério, na verdade o mistério vem por conta do sabor que é extremamente saborosa e diferente.
Essa Pizza com massa de batata, certamente vai conquistar a sua família, para quem precisar diminuir a farinha de trigo é uma opção ótima, a substituição de uma boa parte já faz bem, e não te priva de comer essa paixão nacional que é a boa e velha pizza de cada dia, noite ou fim de semana.
Como Fazer Pizza com Massa de Batata
Ingredientes
- 100 g de batata cozida e amassada
- 250 g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres de manteiga
- Sal a gosto
- Pitada de açúcar
- 50 ml de leite morno
- 20 g de fermento biológico seco para pão
Modo de Preparo
- Colocar o leite morno para dissolver o fermento, depois os outros ingredientes misturando e amassando bem, cuide para que o leite não esteja muito quente, tem que ser morno para não matar a ação do fermento, ligue o forno á 200° para pré-aquecer;
- Coloque a massa em uma forma de pizza, untada com manteiga e farinha, deixando descansar por 20 minutos dentro de um lugar quentinho, ou simplesmente cubra a massa com um pano limpo;
- após o tempo de pausa, abra a massa dentro da forma de maneira ficar fina ou grossa conforme você gostar, e leve para pré-assar por 10 minutos; em seguida retire para rechear conforme sua preferencia;
- Recheio devidamente colocado sobre a massa, leve para gratinar o seu recheio até que derreta e fique crocante a pizza.
- Uma dica do Receitas de Delícias é que você pode rechear com muçarela, presunto, calabresa, frango desfiado, requeijão, cheddar, faça suas combinações perfeitas para o seu paladar e se divirta com essa massa leve e gostosa.
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