Pular para o conteúdo

Rosca Fofinha de Leite Condensado

Essa Rosca Fofinha de Leite Condensado faz o maior sucesso na hora do seu cafezinho da manhã ou da tarde, experimente fazer esta delícia de receita.

Rosca Fofinha de Leite Condensado

Ana Paula Rosca Fofinha de Leite Condensado Rosca Fofinha de Leite Condensado
Receita . .

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 caixinha de leite integral (usar a caixinha de leite condensado como medida)
  • 4 ovos inteiros
  • 2 saquinhos de fermento seco para pão (20g)
  • 1kg de farinha de trigo (ou mais um pouquinho se for preciso para dar ponto)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o óleo, o leite integral, o fermento e os ovos;
  2. Em uma bacia despeje a mistura do liquidificador e vá colocando aos poucos a farinha de trigo e misture até que precise usar as mãos, sove bem esta massa pois é dessa forma que a massa fica bem macia e fofa, portanto sove bastante;
  3. Em seguida corte e enrola a massa do formato que desejar ou faça as roscas e coloque em assadeira e deixe crescer por mais ou menos 1 hora, tampado;
  4. Ligue o forno , e quando aquecer leve as roscas para assar por mais ou menos 30 minutos, depois de assadas passe-as em uma calda de água com leite condensado e depois passe no coco ralado.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress