Essa Rosca Fofinha de Leite Condensado faz o maior sucesso na hora do seu cafezinho da manhã ou da tarde, experimente fazer esta delícia de receita.
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 caixinha de leite integral (usar a caixinha de leite condensado como medida)
- 4 ovos inteiros
- 2 saquinhos de fermento seco para pão (20g)
- 1kg de farinha de trigo (ou mais um pouquinho se for preciso para dar ponto)
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o óleo, o leite integral, o fermento e os ovos;
- Em uma bacia despeje a mistura do liquidificador e vá colocando aos poucos a farinha de trigo e misture até que precise usar as mãos, sove bem esta massa pois é dessa forma que a massa fica bem macia e fofa, portanto sove bastante;
- Em seguida corte e enrola a massa do formato que desejar ou faça as roscas e coloque em assadeira e deixe crescer por mais ou menos 1 hora, tampado;
- Ligue o forno , e quando aquecer leve as roscas para assar por mais ou menos 30 minutos, depois de assadas passe-as em uma calda de água com leite condensado e depois passe no coco ralado.