Que massa perfeita e deliciosa tem esse Bolo Italiano de Ano Novo, super macio e saboroso com ingredientes que combinam entre si para dar uma suavidade e leveza a massa. Fim de Ano merece uma comemoração em grande estilo, saboreando este belo e delicioso bolo.
Mesa farta com economia, poucos ingredientes fazem esta maravilhosa sobremesa de Ano Novo, para decorar polvilhe por cima açúcar de confeiteiro para dar um charme todo especial ao bolo.
Como Fazer Bolo Italiano de Ano Novo
Ingredientes
- 2 Ovos
- 100g de Açúcar
- 1 xícara de café de leite integral
- 1 colher de chá de baunilha
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- Pitada de sal
- 130 gramas Queijo cottage
- 150 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de Fermento em pó
- 1 xícara de chá Passas
Modo de Preparo
- Em uma vasilha bata os ovos, com o açúcar e a baunilha até dissolver o açúcar, depois acrescente a manteiga derretida, o leite e o queijo cottage e misture bem com um fuêt;
- Então junte a farinha de trigo peneirada e o fermento à massa, misture as passas até formar uma massa como um creme bem grosso;
- Unte uma forma com margarina, despeje toda a massa, leve para assar no forno preaquecido em 180°c, por mais ou menos 35 à 40 minutos.