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Bolo Merry Christmas

Chegou a época mais Feliz do Ano meus amores, é Natal, é Ano Novo e com essas datas vem também as maravilhosas receitas imperdíveis e sensacionais, Bolo Merry Christmas uma receita deliciosa que não pode faltar na sua mesa. Com poucos ingredientes e muito carinho envolvido na massa está pronto nossa maravilha de receita de bolo de Natal.

Festas de Fim de Ano sem um bolo natalino não é festa, temos variedades de Natal no site, experiente fazer aquela que mais lhe agrada, mas essa massa de Bolo Merry Christmas eu recomendo em… è simplesmente divina, todos vão amar.

Como Fazer Bolo Merry Christmas

Ingredientes

  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 200g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de frutas creistalizadas
  • 1 xícara de chá de uva passas preta sem sementes
  • 3 colheres de sopa de nozes picadas
  • 1 colher de chá de raspas de laranja
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres de suco de limão coado

Modo de Preparo

  1. Bata as 4 claras em neve e reserve;
  2. Na bacia da batedeira coloque a manteiga, o açúcar mascavo e bata até virar um creme, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo;
  3. Adicione o leite condensado e vá batendo para misturar bem, aos poucos adicione a farinha de trigo peneirada e bata bem, em seguida coloque as frutinhas, acrescente as raspas de laranja, depois vá juntando delicadamente as claras em neve, cuidado para não perder o aerado da massa, e por fim junte o fermento em pó;
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, e leve para assar em forno preaquecido em 180°c, por mais ou menos 45 minutos, se precisar faça o teste do palito para ter certeza de que esta assado;
  5. Depois de assado, para decorar faça a calda branca de açúcar de confeiteiro e suco de limão, para isso basta colocar o açúcar em uma vasilha e ir colocando o suco de limão aos poucos somente para molhar todo o açúcar e ficar um calda bem branquinha e cremosa, despeje com calma por cima de todo o bolo e decore conforme sua preferencia.
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