Pular para o conteúdo

Pudim de Chocolate Natalino

Sobremesa fácil fácil de fazer para as Festas de fim de Ano, Pudim de Chocolate Natalino, fica divino a junção de sabores do chocolate com o leite condensado, Você pode fazer de um dia para o outro e te adiantar na cozinha e nas preparações de seus pratos, deixe conservado em geladeira para servir bem geladinho e firme.

A decoração com morangos é um charme à parte, e você pode também polvilhar açúcar gelado por cima para dar um toque especial de neve na sua sobremesa de Natal, o pudim fica delicioso e não da nenhum trabalho. Pudim de Chocolate Natalino é mais uma opção de sobremesa para essa data tão especial para todos nós, e sendo assim merece uma sobremesa a altura.

Como Fazer Pudim de Chocolate Natalino

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 medidas de leite integral (usar a caixinha de leite condensado como medida)
  • 4 ovos inteiros
  • 8 colheres de sopa chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa açúcar (para calda)
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó (para calda)
  • 2 colheres de sopa de água
  • morangos para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Primeiro vamos fazer a calda, misture 2 colheres de água com 2 colheres de açúcar, depois misture também 3 colheres de chocolate em pó então leve ao fogo até derreter formando assim uma calda, despeje em uma forma de pudim e reserve;
  2. Em um liquidificador bata os ovos, o leite condensado, o leite integral e o chocolate em pó até que misture tudo muito bem, em seguida despeje sobre a forma de pudim, agora cubra a forma com um pedaço de papel alumínio e leve para assar em banho-maria por mais ou menos 40 minutos;
  3. Forno preaquecido em 180°c, depois espere esfriar bem, depois coloque em geladeira até a hora de desenformar e decorar com morangos.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress