Essa receita é uma maneira mais fácil de fazer Rabanada de Forno Especial, sem fritura, fica uma delícia é bem mais rápido de preparar.
Ingredientes
- 1 caixinha de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de canela em pó ou açúcar gelado (para polvilhar)
- meia xícara de leite condensado
- fatias de pão de forma
- meia xícara de chá de passas
Modo de Preparo
- Em uma vasilha misture 1 caixinha de creme de leite com 2 colheres de sopa de açúcar, passe as fatias de pão de forma nessa mistura para umidecer , ou com uma colher vá regando cada fatia;
- Em uma forma ou refratário untado com manteiga coloque as fatias, umas sobre as outras e em seguida regue com o leite condensado e por cima polvilhe a canela em pó ou açúcar gelado (vendido em lojas de confeitaria);
- Decore com as passas e leve para o forno preaquecido em 180°c ou 200°c, por mais ou menos 25 minutos, espere esfriar para servir as fatias.