Pular para o conteúdo

Rabanada de Forno Especial

Essa receita é uma maneira mais fácil de fazer Rabanada de Forno Especial, sem fritura, fica uma delícia é bem mais rápido de preparar.

Rabanada de Forno Especial

Ana Paula Rabanada de Forno Especial Rabanada de Forno Especial
Receita . .

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de canela em pó ou açúcar gelado (para polvilhar)
  • meia xícara de leite condensado
  • fatias de pão de forma
  • meia xícara de chá de passas

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture 1 caixinha de creme de leite com 2 colheres de sopa de açúcar, passe as fatias de pão de forma nessa mistura para umidecer , ou com uma colher vá regando cada fatia;
  2. Em uma forma ou refratário untado com manteiga coloque as fatias, umas sobre as outras e em seguida regue com o leite condensado e por cima polvilhe a canela em pó ou açúcar gelado (vendido em lojas de confeitaria);
  3. Decore com as passas e leve para o forno preaquecido em 180°c ou 200°c, por mais ou menos 25 minutos, espere esfriar para servir as fatias.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress