Deliciosa Rabanada de Pão de Forma, rápido e muito fácil de fazer, fica pronta em minutinhos.
Ingredientes
- fatias de pão de forma
- 2 ovos batidos
- 1 xícara e meia de chá de leite
- 3 cravos da índia e 1 unidade de canela em pau
- meia xícara de chá de açúcar (para polvilhar)
- 1 colher de sopa de canela em pó (para polvilhar)
- mel á gosto (para regar as rabanadas)
- manteiga para fritar
Modo de Preparo
- Em uma vasilha coloque as fatias de pão de forma;
- Em outra vasilha coloque os ovos bem batidos;
- Em uma panela coloque o leite para mornar junto com os cravinhos e a canela em pau, assim que mornar desligue o fogo e despeje o leite em uma terceira vasilha;
- Coloque uma frigideira antiaderente para esquentar com um pouquinho de manteiga, umideça a fatia de pão de forma no leite (cuidado para não desmanchar o pão) e depois passe no ovo e depois coloque na frigideira para dourar de ambos os lados, faça isso com todas as fatias;
- Assim que fritar coloque em uma travessa, e polvilhe as fatias com a mistura de açúcar e canela;
- Se preferir pode regar as fatias de rabanada com o mel.