Pular para o conteúdo

Rabanada de Pão de Forma

Deliciosa Rabanada de Pão de Forma, rápido e muito fácil de fazer, fica pronta em minutinhos.

Rabanada de Pão de Forma

Ana Paula Rabanada de Pão de Forma Rabanada de Pão de Forma
Receita . .

Ingredientes

  • fatias de pão de forma
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara e meia de chá de leite
  • 3 cravos da índia e 1 unidade de canela em pau
  • meia xícara de chá de açúcar (para polvilhar)
  • 1 colher de sopa de canela em pó (para polvilhar)
  • mel á gosto (para regar as rabanadas)
  • manteiga para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque as fatias de pão de forma;
  2. Em outra vasilha coloque os ovos bem batidos;
  3. Em uma panela coloque o leite para mornar junto com os cravinhos e a canela em pau, assim que mornar desligue o fogo e despeje o leite  em uma terceira vasilha;
  4. Coloque uma frigideira antiaderente para esquentar com um pouquinho de manteiga, umideça a fatia de pão de forma no leite (cuidado para não desmanchar o pão) e depois passe no ovo e depois coloque na frigideira para dourar de ambos os lados, faça isso com todas as fatias;
  5. Assim que fritar coloque em uma travessa, e polvilhe as fatias com a mistura de açúcar e canela;
  6. Se preferir pode regar as fatias de rabanada com o mel.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress