Pular para o conteúdo

Rabanada Simples

Rabanada Simples, porém muito saborosa, fica bem úmida e suculenta e vai fazer o maior sucesso na sua mesa de Natal ou Ano Novo.

Rabanada Simples

Ana Paula Rabanada Simples Rabanada Simples
Receita . .

Ingredientes

  • 4 pães franceses ou 1 pão de rabanada
  • 1 xícara e meia de chá de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 ovos batidos
  • raspas de limão
  • meia xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de canela moída
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte as fatias de pão e deixe todas em uma bacia;
  2. Em um vasilha coloque o leite com as raspas de limão e uma colher de açúcar e mexa bem;
  3. Em outra vasilha coloque os ovos e bata bem com um garfo;
  4. Em uma panela coloque o óleo para esquentar, pegue uma fatia de pão passe na mistura do leite, depois passe a fatia no ovo, e em seguida coloque para fritar, deixe dourar de cada lado e retire, colocando sobre papel toalha para ficar bem sequinha;
  5. Em um prato coloque meia xícara de açúcar com 2 colheres de canela em pó e misture bem, passe as rabanadas sobre essa mistura dos dois lados, sirva quente ou geladas.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress