Rabanada Simples, porém muito saborosa, fica bem úmida e suculenta e vai fazer o maior sucesso na sua mesa de Natal ou Ano Novo.
Ingredientes
- 4 pães franceses ou 1 pão de rabanada
- 1 xícara e meia de chá de leite
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 ovos batidos
- raspas de limão
- meia xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de canela moída
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- Corte as fatias de pão e deixe todas em uma bacia;
- Em um vasilha coloque o leite com as raspas de limão e uma colher de açúcar e mexa bem;
- Em outra vasilha coloque os ovos e bata bem com um garfo;
- Em uma panela coloque o óleo para esquentar, pegue uma fatia de pão passe na mistura do leite, depois passe a fatia no ovo, e em seguida coloque para fritar, deixe dourar de cada lado e retire, colocando sobre papel toalha para ficar bem sequinha;
- Em um prato coloque meia xícara de açúcar com 2 colheres de canela em pó e misture bem, passe as rabanadas sobre essa mistura dos dois lados, sirva quente ou geladas.