Salpicão de Restaurante Para o Natal é uma opção de salada bem geladinha que não pode faltar no seu Natal e Ano Novo também, Festas de fim de Ano pedem uma mesa farta e linda, uma comida de dar inveja aos outros dias não é mesmo?. Esta receita é campeã de elogios, fica a seu critério colocar mais algum ingrediente que você gosta muito, mas a esta receita já é bem completa com o doce e salgado que a data e o prato pede.
Uma dica maravilhosa é substituir a maçã pelo abacaxi, fica incrível no sabor e bem refrescante para finalizar esse prato gelado, considere também colocar um pouquinho de presunto bem picadinho pois combina muito, vai faltar salpicão no final da festa, então capriche na quantidade dessa gostosura.
Como Fazer Salpicão de Restaurante Para o Natal
Ingredientes
- 800g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola grande picada
- 3 cenouras média ralada em flocos médios
- 1 lata de milho verde em conserva
- 1 xícara de azeitonas verdes sem caroço
- 1 xícara de chá de uva passas
- sal e pimenta á gosto
- 1 caixinhas de creme de leite
- 300g de batata palha
- 200g de maionese
- 2 maças sem casca picadas
- cheiro verde á gosto picadinho
- ovo de codorna para decorar por cima
Modo de Preparo
- Em uma bacia bem grande coloque toda a cenoura ralada, junte a cebola, o milho, a azeitona, uva passas e misture bem;
- Despeje o frango desfiado, despeje o creme de leite e a maionese e misture, se precisar de sal coloque um pouquinho e prove;
- Por ultimo coloque a maçã picada, a batata palha para que ela não esteja muito murcha na hora de servir, pode decorar com alface roxa na hora de servir para ficar um mesa bem bonita, rosas de casca de tomate ou tomatinhos cereja ,deixe em geladeira antes de servir.