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Cuscuz Mole De Frango

Ingredientes

  • 2 peitos de Frango
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de ervilhas
  • 3 tomates picados
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 cebolas picadas
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pacote de farinha de milho
  • 100 gramas de azeitona verde
  • 1 fio de azeite de oliva
  • sal

Modo de Preparo

  1. Para preparar cuscuz mole comece por cozinhar os peitos de frango numa panela com água e o caldo de galinha por 20 minutos. Desligue o fogo, reserve o caldo e desfie o frango.
  2. Em seguida refogue a cebola em uma panela com um fio de azeite. Junte o frango, o tomate, a azeitona, o milho e o cheiro verde, deixe refogar por alguns minutos e junte a água do cozimento. Deixe cozinhar até ferver.
  3. Junte a farinha de milho enquanto mexe, para não empelotar, e junte mais 1 ou 2 xícaras de água. Fique mexendo até a farinha absorver o líquido e o cuscuz ficar cremoso e acerte o sabor com sal a gosto.
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